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Después de casi dos horas, fotos, abrigo y nos vamos para abajo, hacia Italia. Bajamos hasta la localidad de La Thuile, muy concurrida y pintoresca, a 14 kilómetros de la cima. Desde aquí, Carles y Rubén seguimos el itinerario previsto y subimos el Colle San Carlo por esta vertiente sur mientras que Mario y Guillermo bajan hasta Pré-Saint-Didier y Morgex para subirlo por la banda norte.
El puerto apenas tiene 7 kilómetros con una media del 7,60% pero los cuatro últimos al 10, 10, 7 y 9,6%. O sea, que corto pero intenso. Arriba nos comimos unos panini di salami e crudo acompañados de un helado y la cocacola de rigor en la terraza del Refugio Genzianella que nos supieron a gloria.
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Después de ver la etapa del Tour y descansar un rato seguimos con la tradición de los últimos años y nos fuimos al McDonalds local a llenar los bodies de grasaza, que nos lo hemos ganado.
Mañana, traslado a Andermatt (Suiza), lugar donde también llegarán nuevos refuerzos desde Barcelona...
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